Llámenos al 01 55 5696 9411

AVISO DE PRIVACIDAD.

CORPORATIVO EN DERECHO ESPECIALIZADO, S.A. DE C.V., (CODERES) con domicilio en Ahorro Postal, número 175, Colonia Miguel Alemán, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03420, Ciudad de México, México, teléfono de contacto (01-55) 5696 9411, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, así como también estará a cargo de proteger sus datos personales y atender las solicitudes correspondientes que Usted formule en relación al ejercicio de los derechos que le confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Asimismo, se hace de su conocimiento que los datos personales de Usted, incluyendo en su caso los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en la base de datos de CODERES, serán tratados y/o utilizados respetando y actuando conforme a las previsiones contenidas tanto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, como en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Sus datos personales serán utilizados para la suscripción del contrato anual celebrado entre ambos, envío de información relevante al cliente como son artículos de interés en el ramo médico legal, invitaciones a eventos de interés para el cliente como son congresos, talleres y cursos, promociones por convenios registrados con empresas externas en donde CODERES obtiene un descuento en beneficio de sus clientes.
Para cumplir las finalidades antes mencionadas, se requieren los datos que se han brindado en el documento llamado Solicitud de contratación signado por el cliente o autorizado vía telefónica a nuestros asesores de ventas.
En caso de no contar con esta información, CODERES no estaría en posibilidad de proporcionarle un servicio jurídico adecuado, eficaz y completo.
CODERES
se compromete a que los datos considerados sensibles que puedan ser recabados serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad; siendo que, cuando sea necesario recabar dichos datos sensibles, CODERES requerirá su autorización de forma expresa en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Para cumplir las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se le informa de que sus datos personales son recabados cuando Usted los proporciona personalmente, vía telefónica, o a través de internet.
CODERES
se compromete a no transferir a terceros los datos personales proporcionados por Usted sin obtener previamente su consentimiento, reconociendo como únicas excepciones a dicho compromiso las previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, realizando esta transferencia en los términos que fija dicha normativa.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, la forma de instrumentarlos, ejercer los derechos que le confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento referentes al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como de oposición al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que, para tal fin, haya otorgado (derechos ARCO), mediante la presentación de una solicitud por escrito ante el Lic. José Luis Carrión Van Rijn en el domicilio Ahorro Postal, número 175, Colonia Miguel Alemán, Código Postal 03420, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, México,  CODERES tendrá un plazo de veinte días hábiles, prorrogables cuando las circunstancias así lo requieran, en conformidad con la previsión contenida en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través de la última dirección de correo electrónico que haya proporcionado a CODERES.
Todas las solicitudes que sean presentadas, independientemente del medio utilizado, deberán ir acompañadas de la siguiente información de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar, además de lo anteriormente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, de conformidad con lo previsto por el artículo 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
CODERES
se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno o varios de los siguientes medios:
1. Anuncios visibles en las oficinas de CODERES.
2. O serán publicadas en la página web de CODERES, www.coderes.com.mx
Si Usted desea dejar de recibir mensajes de parte de CODERES, puede solicitarlo a través del teléfono 01 55 5696 9411.
Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta realizada por parte de CODERES, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx
Fecha de la última actualización alpresente aviso de privacidad: 14/02/2017.